Cyprus Property
 
CP5
CP
CP1-7
CP2
​Живое искусство для благотворительности
16 октября
16 октября 2019 года всемирно известный художник Клаудиос будет работать в Marina Breeze Lounge Bar с 18:00 до 21:00. В это время посетители смогут наблюдать, как он создает предметы искусства, используя акриловые краски на дереве. Произведения будут выставляться и продаваться на протяжении мероприятия, а вырученные средства будут переданы благотворительной организации Alkionides Charity.

Klaudios,  грек итальянского происхождения - это талантливый и загадочный художник, произведения которого были выставлены в ряде самых престижных галерей в Стокгольме, Афинах, Москве, Гамбурге и Майами, получив восторженные отзывы критиков и любителей  искусства. Его выставки почтили своим вниманием такие люди, как Владимир Путин, Гельмут Шмидт, Элени Менегаки, Лиз Тейлор, Джек Николсон, Аль Ди Меола, Хулио Инглесиас, Мариос Франгулис, Костантинос Караманлис, Тодорос Ангелопулос, Роберт Раушенберг и Яннис Лациос. Работы Клаудиоса постоянно выставляются в Музее эротического искусства в Гамбурге и находятся в частных коллекциях в Швеции, Германии, США, Швейцарии, Испании, Греции и на Кипре, а также в штаб-квартирах международных компаний в Европе.

Alkionides Charity - это филантропическая инициатива, которая организует разнообразные ежегодные мероприятия по сбору средств, доходы от которых передаются малообеспеченным или нуждающимся семьям для оплаты их медицинских расходов или повседневных потребностей (питание, коммунальные счета, образование и т. д.).
CP3
CP4
footer
Cyprus Property
developed by web development and digital agency