Cyprus Property
 
CP5
CP
CP1-7
CP2
Лимассольское Боут Шоу
6 - 9 мая
В связи с мерами, которые недавно были  предприняты по всему миру в ответ на вспышку вируса COVID-19, проект Limassol Marina хотел бы заверить общественность в том, что обеспечение безопасности тысяч посетителей яхт-курорта имеет для него самое большое значение. По этой причине, организаторы Лимассольского Боут Шоу, компании Dacor Advertising & Media и Limassol Marina, объявляют, что крупнейшая Выставка яхт и катеров в регионе Восточного Средиземноморья пройдет по своему обычному расписанию в начале мая, с 6-го по 9-е мая 2021 г.
  
Учитывая, что, в Выставках прошлых лет принимало участие более 35,000 местных и международных гостей и более 120 экспонентов, решение о переносе Выставки на следующий год было принято по итогам тщательного рассмотрения всех вопросов и во взаимодействии со основными заинтересованными сторонами и компетентными органами власти на Кипре, поставив в главу угла здоровье и безопасность всех участников и гостей.

В 2021 году, Лимасольское Боут Шоу, стремительно набирающее широкое международное признание, соберет вместе экспонентов и посетителей со всего мира, чтобы представить новейшие товары и услуги в яхтенной индустрии и подарить покупателям, производителям, продавцам и любителям яхтинга уникальные возможности знакомства с главными мировыми тенденциями и требованиями в сфере морского дела. На протяжении 4 дней, яркая и динамичная Выставка покажет уникальный ассортимент товаров и услуг высшего уровня качества от ведущих брендов, производителей и поставщиков, работающих в индустрии, связанной с мореходством. Предложение включает в себя новейшие модели судов во всех секторах индустрии, от трейлеров до супер-яхт, товары для рыбалки и дайвинга, оборудование для водного спорта, водные мотоциклы, и аксессуары, а также захватывающую программу развлечений, семинаров и показов. Лимассольское Боут Шоу 2021 года, которое обещает  превзойти все ожидания с точки зрения своего объема, числа участников и уровня популярности, без сомнения, станет прекрасной площадкой, где профессионалы индустрии откроют для себя много новых захватывающих коммерческих возможностей.

Пользуясь случаем, организаторы хотели бы поблагодарить всех экспонентов, спонсоров мероприятия, любителей яхтинга и заинтересованных лиц за их терпение и понимание в это сложное и беспрецедентное время. Все участвующие стороны с нетерпением ждут возможности приветствовать каждого участника  на Лимассольской Выставке Яхт и Катеров следующего года, в мае 2021 года.

Для получения подробной информации о мероприятии, условиях для экспонентов  и пакетах для спонсоров, пожалуйста, посетите www.limassolboatshow.com или позвоните по телефону +357 25 577 750
CP3
CP4
footer
Россия: +7 495 643 1901
Cyprus Property
developed by web development and digital agency